Um fornecedor profissional de instrumentos de medição inteligentes civis no mundo

form
form

Medidor de água pequeno, grande sabedoria, Jingda amor água medidor ajuda comunidade serviço preciso

2023-10-10 | Blogue

O cuidado inteligente da velhice é um processo de co-criação e co-construção por toda a sociedade. É necessário usar o avanço da ciência e da tecnologia para combinar o cuidado tradicional da velhice com o cuidado da velhice baseado em habilidades e usar a tecnologia da informação para melhor servir os idosos. Cuidar dos idosos é também a base do desenvolvimento social e do progresso civilizado. Manifestação importante.

Jingda love water meter helps community precise service

Em 2020, Xangai instalará medidores de água inteligentes que "alarmam" algumas pessoas idosas que moram sozinhas. Se a leitura do medidor de água for inferior a 0,01 metros cúbicos em 12 horas, ele será automaticamente alarme. Depois de receber a informação do alarme, os agentes comunitários entenderão a situação. O uso de medidores de água inteligentes tem sido muito discutido e elogiado por internautas em todo o país por um tempo.

Da mesma forma, há muitas pessoas idosas, muitas comunidades antigas e sérios problemas de medidores de água envelhecidos na comunidade Shamalebak Lane em Urumqi, Xinjiang. A fim de facilitar a vida dos moradores, em junho de 2020, a China Telecom Urumqi Branch investiu na instalação gratuita de medidores de água inteligentes e medidores de água para mais de 200 famílias na jurisdição, incluindo idosos que moram sozinhos e residentes que vivem em dificuldades. Depois de instalar um hidrômetro inteligente, os moradores podem pagar contas de água através de seus telefones celulares, o que é muito conveniente e sem preocupações. Este medidor de água é um medidor de água personalizado e desenvolvido pela Jingda Company.

Jingda love water meter helps community precise service

Este medidor de água inteligente adota display eletrônico completo, a precisão da medição é nível 2, Q3/Q1 = 100 e o nível de pressão é MAP10. Os dados do consumo de água são carregados em segundo plano a cada 5 minutos. Através da comparação digital de fundo, o consumo de água pode ser monitorado em tempo real e pode ser analisado se o consumo de água na casa do usuário é normal. Se houver consumo anormal de água, a plataforma emitirá um aviso de água. Para consumo anormal de água, entre em contato com residentes e familiares a tempo e descubra vazamentos de água, envelhecimento e vazamento de rede de tubulação, etc., o que aumenta a garantia de segurança para o gerenciamento comunitário. Ao mesmo tempo, quando o consumo de água das famílias idosas é zero por muito tempo ou há um grande consumo repentino de água, os agentes comunitários entrarão em contato com as crianças e familiares dos idosos o mais rápido possível, realizando verdadeiramente cuidados humanísticos, como cuidar dos idosos e garantir a segurança. Por exemplo, alto e baixo consumo de água indica que o consumo de água nas residências dos moradores é normal. Se o gráfico do consumo de água for plano e a água for usada 24 horas por dia, isso significa que o consumo de água é anormal e é provável que ocorra vazamento de água nas casas dos moradores.

Jingda love water meter helps community precise service

Desde a instalação dos hidrômetros do amor, encontramos muitos casos de vazamento de água nas casas dos moradores por meio da comparação de dados e notificamos o pessoal da comunidade para ajudar os moradores a consertar os dutos com vazamento. Também encontramos muitos casos de consumo de água em domicílios idosos e notificamos seus filhos para atendimento e consulta. Ele realmente percebeu Um medidor de água pequeno tem grande sabedoria, e o medidor de água cuidado ajuda a comunidade a fornecer serviços precisos, que tem sido bem recebido pelos moradores!

Voltar para a lista

Notícias Relacionadas

Hangzhou Jingda apareceu na Exposição Smart Water Products da Reunião Anual da China Water Association 2022/2023

Entrega viva! Água inteligente, empoderada pela tecnologia!

Ver detalhes 2023-10-10

Hangzhou Jingda Electronics Co., Ltd.-projeto sede é listado como um projeto-chave implementação

As perspectivas são amplas e a política apoia.

Ver detalhes 2023-10-10

Um modelo de ingenuidade-água corrente não compete pelo primeiro lugar, o que é disputado é eloqüência

Ganhou o 2023 China Engenhoso Empreendedor Responsabilidade Social Cup ......

Ver detalhes 2023-10-10